公告:
精彩视频

京商 foxx 开箱 一张流

查看: 4419|回复: 20| [复制链接]

曲先生 RC 新手 发消息
无益 发表于 20-5-15 08:16
耐艹就不选这个车了呀。
这个电版的车,我好像有三台。都是静态摆着看

耐操油大脚 请元老推荐一台
无益 超级元老 发消息
曲先生 发表于 20-5-15 09:34
耐操油大脚 请元老推荐一台

我真不知道啊。我对油车了解不多啊。
波加曼 元老 Fans 发消息
有配件买才是硬道理
ssssssss 金牌 Fans 发消息
曲先生 发表于 20-5-14 22:10

架子哪里买的
z337263952 论坛元老 发消息
不管是foxx还是mad有几个我发现设计得缺火的地方  比如4楼这张照片  俩桥拉杆的固定螺母竟然比球头还小  避震顶端的球头那也是  不得加个大垫片才能防止拉杆脱落吗
xiaozi2212 论坛元老 发消息
ssssssss 发表于 20-5-16 22:34
架子哪里买的

tb 货架
xiaozi2212 论坛元老 发消息
z337263952 发表于 20-5-16 23:43
不管是foxx还是mad有几个我发现设计得缺火的地方  比如4楼这张照片  俩桥拉杆的固定螺母竟然比球头还小  避 ...

加大了 连杆本来应该掉出来的时候 没掉出来 可能就要断了
躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
多少入的呀
abramshans 元老 Fans 发消息

这么一比并不大啊,比大e还小一点
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
京商的车螺丝配置都很一般,基本上回来要改的