公告:
精彩视频

飞坡哪家强?

查看: 10584|回复: 63| [复制链接]

Tesack 金牌 Fans 发消息
大R 侧板结构,车子更轻,不要上防滚架 直接套车壳飞,亲测,8s全油门飞滑板场N次 除了螺丝滑丝,马达被抖松,以及电调风扇,其余无战损!

Tesack 金牌 Fans 发消息
可以看我发布,有照片,有视频,大R怎么飞的
Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-15 12:21
t家不用给就有人说还有,大x翻跟头爆不爆壳,试了才知道,你快去试试

上次就试了,原地分解…说多都是泪
Evan0310 终极 Fans 发消息
牛逼,起码2m高了……
xmdaijian 超级 Fans 发消息
无益 发表于 20-5-15 10:45
不带这么玩的,那我修车的费用咋办。

玩车哪有不修车的道理,全飞一次不就知道哪家强了?
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
找个特效工作室可能最后花费的比修车少
xiaosongtao 论坛元老 发消息
大卡吞不香吗
无益 超级元老 发消息
xmdaijian 发表于 20-5-15 13:52
玩车哪有不修车的道理,全飞一次不就知道哪家强了?

算了,等我以后成了土豪再这么干比较好。
无益 超级元老 发消息
mhy6666 发表于 20-5-15 12:04
……你这整的我像个托似的

那三个差速器是,分辨是哪三款车?请教
无益 超级元老 发消息
Tesack 发表于 20-5-15 13:05
可以看我发布,有照片,有视频,大R怎么飞的

重庆本地有个玩大C的模友把大R批斗得一无是处。他大c和大r都有,所以有发言权。

搞得我都不敢爆艹大r了,心里有阴影了啊。