公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电买回来一次没用过就鼓了

查看: 4939|回复: 22| [复制链接]

CY梁仔 超级 Fans 发消息
大佬们锂电买回来一次没用过昨天看了发现有一点点胀气了,这个电池还有用吗?电池是三圈的2s买回来没时间玩就放在哪里塑封都没拆昨天看了发现胀气了现在还有补救的办法吗???
我每天都有空 论坛元老 发消息
三圈的电池最划得来,买大送小,必须怀孕
我每天都有空 发表于 20-5-17 14:35
三圈的电池最划得来,买大送小,必须怀孕

还有救吗?或者下次换什么牌子好?
熊qc 超级元老 发消息
退货吧,没得补救
CY梁仔 发表于 20-5-17 14:36
还有救吗?或者下次换什么牌子好?

新的必须换啊,旧的只能将就用了。
我每天都有空 发表于 20-5-17 16:02
新的必须换啊,旧的只能将就用了。

时间太久了没得换了,现在大家都用什么电好点的
熊qc 发表于 20-5-17 14:44
退货吧,没得补救

时间过太久了,现在大家都用什么电好点的
威德哥尔摩 超级 Fans 发消息
格式它不香吗,
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
这会不会是发货之前就用过的,然后保存不当,卖出来了。虽然很容易鼓,但是出厂应该还是稳定的存储状态的。
CY梁仔 发表于 20-5-17 16:20
时间太久了没得换了,现在大家都用什么电好点的

格氏,豹牌都属于比较保守不会出错的