公告:
精彩视频

关于1717电机疑问

查看: 5348|回复: 30| [复制链接]

lllr 论坛元老 发消息
你需要这种

flight101 元老 Fans 发消息

这是多少KV的?
lllr 论坛元老 发消息
flight101 发表于 20-5-20 12:33
这是多少KV的?

810kv
flight101 元老 Fans 发消息

太暴躁了
我每天都有空 论坛元老 发消息
unspecified 发表于 20-5-18 18:20
原厂不就是1717

明白人官网根本就没有零售的1717这一型号,大x标配的就是castle的1717rtr版本,至于某宝上为何会有1717卖,细品~
unspecified 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 20-5-21 19:54
明白人官网根本就没有零售的1717这一型号,大x标配的就是castle的1717rtr版本,至于某宝上为何会有1717卖 ...

希望升级了1717的朋友别看到 太伤人心了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
tianxin521314 发表于 20-5-18 17:30
还在给大x用1717??恕我直言就是垃圾,max5配个56-58系列开头大电机,在配个35电机齿54大齿输出炸裂,原地 ...

呦呵。说的这么带劲呀。来来你不是有大X吗?
就按你说的那个配置,让大活儿看看这破百还能原地空翻的大X。小弟不才,国内还真就没见过这样的大X。让我开开眼呗。你是不是真以为这塑料波箱壳能无限制承载扭力呢?还真以为这车架可以无限制承载受力呢?
说多都是废话。先上俩你自己的空翻视频看看,破百就算啦。我怕你撞稀碎肉疼。
vtg777 超级元老 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-22 01:13
就按你说的那个配置,让大活儿看看这破百还能原地空翻的大X ...

见识太少了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
vtg777 发表于 20-5-22 04:48
见识太少了

对。还真就是井底之蛙。需要开开眼。涨涨姿势。
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-22 01:13
就按你说的那个配置,让大活儿看看这破百还能原地空翻的大X ...

大x换了大电机是可以原地空翻的。大x波箱没那么脆弱。