公告:
精彩视频
我每天都有空 论坛元老 发消息
速感挚热 发表于 20-5-26 17:26
感谢指导

客气了,论坛不就是给大家互相交流,互相帮助的么,有些人成天喷来喷去真没啥意思~
头像被屏蔽
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
我玩原厂动力时,感觉耗电太快(大家都这么说),不过确实没什么战损!后来升级有感无刷,低速表现也不差,而且高速更爽,那么问题来了,原厂差速下总想着抬点头(娱乐性更强),两组电下来,后差速大伞齿就扫了两个齿,后传动CVD销子松,差点掉出来!所以现在就发现这两问题,升级钢齿,升级CVD,楼上说的也在理,调舵机
我每天都有空 论坛元老 发消息
狂奔的进度条 发表于 20-5-26 21:06
我玩原厂动力时,感觉耗电太快(大家都这么说),不过确实没什么战损!后来升级有感无刷,低速表现也不差, ...

大s差速齿轮还没有更轻更小的t4的差速耐艹,新款大e的改良版不知道能不能通用

狂奔的进度条  可能是大S太重吧,我没有大E,不清楚哦  详情 回复 发表于 20-5-27 17:00
头像被屏蔽
我每天都有空 发表于 20-5-26 21:59
大s差速齿轮还没有更轻更小的t4的差速耐艹,新款大e的改良版不知道能不能通用

可能是大S太重吧,我没有大E,不清楚哦
速感挚热 发表于 20-5-26 22:32
好嘞,真心感谢,那么能不能劳烦你,给推荐一下,你升级的动力,传动,大齿都是那个品牌的

动力我用好盈速龙150A有感无刷电机电调,传动是HR的,手感很重,大齿就是斜齿那种,不懂什么牌子!其实原厂传动只要认真检查有没有螺丝松动就可以了,不一定要换
Xii 元老 Fans 发消息
就原厂玩,那坏修那,op完全是心情
头像被屏蔽
头像被屏蔽