公告:

KM5日记

查看: 2222|回复: 14| [复制链接]

大胖子 论坛元老 发消息
车子收到了,内心波澜不惊。

剧透过无数篇帖子,感受过各种调教。不敢说了解通透,也算八九不离十——中规中矩一台车,论颜值干不RC4WD,CAPO之流;论攀岩干不过20、48等管架。定位模糊,属于万金油车型。为什么要买?这是个问题。

我们做的每一个决定,每一次选择,每一次判断其实在内心已经有了一套框架答案,看似客观又理智的行为事实上大部分都在遵循内心的感受。人在年少时留下的遗憾会在成年以后进行报复性补偿。所以很多事情需要理由吗?不需要。尤其是关于这种无伤大雅消费起来不动根基的小玩意。小时候看过一部爱情片,情节早已模糊,唯一的的印象是男主有辆方盒子一样的车,那部电影直接让一个舔着冰棍的小男生瞬间打通了情感的任督二脉。而那辆记忆中的方盒子,则成为了个人感情的图腾,似乎带着心爱的姑娘纵情驰骋,抑或浅滩逐浪就是爱情最美好的样子,直到后来遇到过一个姑娘。白皙的脖子,微微沁出的汗珠,阳光下晕起光圈的头发,眼里有星河,笑里有清风。虽然已过去多年,模样亦如镌刻于石碑。

亲爱的朋友们啊,无论你现在眉目清秀还是形容枯槁,鼻梁坍塌还是眼睛好看,如果你遇到了一个很好的人,不要观望或犹豫,更不要待价而沽。我以为我穿过人海,就有结果,我以为蓦然回首,就有眉红,我以为变得好一些,就不怕没有性生活。直到某天夜里你满意地看着自己的脸,猛然想起多年前的一夜,有个姑娘不嫌弃你的胖和黑,陪你在路灯昏黄的长夜散步,那时你的心里有无数更好的姑娘,如今回过头来看,后悔已经晚了很多年。我终于失去了你,在拥挤的人群中。感情之事玄之又玄,鲜花繁著,烈火烹油,青春如酒,年少荒唐。我以为我总该拥有最好,其实不然,越过山丘,其实未必有人等侯。我准备的再好,也并不能换来爱情。

十八岁的时候我也留过长发弹过吉他,演过话剧,说过“你能剪掉我的头发剪不掉我的梦想”,现在的我是个头发越来越少的中年业务员在家吃花生喝稀饭。十八岁的时候我跟你一样追赶流行,但三十八岁的我开始热爱俗气的一切。你觉得是我老了吗?不,我只是一如既往的热爱十五岁时喜欢上的东西。”寄景于情,谨以那印象模糊的小方盒子,纪念那逝去的爱情。
大胖子 论坛元老 发消息

了了了了了了了 元老 Fans 发消息
真是太有才了 必须支持一下

断桥de晓风 论坛元老 发消息
满分作文
blacknini 终极 Fans 发消息
写得真棒
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
买km5的都是语文课代表,km5帖子就没有低于一千字的
越野千里之外 终极 Fans 发消息
你是教体育的老师中最会玩攀爬的
wby0431 长老 Fans 发消息