公告:
精彩视频

真涨姿势哈

查看: 2914|回复: 15| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
用了那么多拉杆,大F原装,暴君原装,大F合金,还有不知名的。头一次见这样的。我新胎没舍得嘚瑟。就公园傻跑抬头,爬个楼梯。俩组电不到你就脱臼啦?神奇。何来自信卖我89呀?下地一次这样色的?我下地一次觉得虚位大,我以为我轮轴轴承爆了呢!一看你给我散架啦。

颠覆我的认知。比环奇的合金拉杆还脆弱。
真不是有些人喷国产不行。是有个别东西做的呀真他妈不行呀。
hbycyyf 超级元老 发消息
对模型车来说,混碳塑胶就是我认为最合适的材料,啥op铝合金 钛合金都是来收智商税的
xmdaijian 超级 Fans 发消息
哈哈,我也用过这个拉杆,跟你一模一样89块,最后也是变成这样了,还是用回暴君原厂的了60块,若凡的好像才29块。
hbycyyf 发表于 20-5-28 10:33
对模型车来说,混碳塑胶就是我认为最合适的材料,啥op铝合金 钛合金都是来收智商税的

不完全认可你的说法。太笼统了。各有所长不能一棍子拍死。
xmdaijian 发表于 20-5-28 10:56
哈哈,我也用过这个拉杆,跟你一模一样89块,最后也是变成这样了,还是用回暴君原厂的了60块,若凡的好像才 ...

暴君原厂拉杆不推荐使用,塑料太软而且球头很紧不灵活,操控体验很差。大F原厂的还中,但是被我怼断俩次。这不就想起升级个合金拉杆,灵活也。没想到呀。处处有惊喜呀。
唐易 论坛元老 发消息
可以买微型关节鱼眼轴承来自己改,我就用这个,金属的矿量小还顺滑。
xiaozi2212 论坛元老 发消息
金属球头 加上金属球头套 这样不会磨损很厉害吗 这种安装方式撞击受力的时候球头脱不出来会不会容易弯或者伤到别的地方
xmdaijian 超级 Fans 发消息
唐易 发表于 20-5-28 11:21
可以买微型关节鱼眼轴承来自己改,我就用这个,金属的矿量小还顺滑。

你这主意挺好,回头我也试试
taitl 元老 Fans 发消息
hbycyyf 发表于 20-5-28 10:33

渗碳塑胶应该是比较好的材料,我知道的有TM的大脚车用的这个材料,请问还有哪些大脚也用了?巨石肯定不是,大S我无法确定,TM的E62我剪开过电池舱盖,从剖面看到确实表面渗碳了