公告:

km拉力红牛涂装预告

查看: 8629|回复: 48| [复制链接]

kk博涵 终极 Fans 发消息
我可以提供免费喷涂 有需要可以联系我
yellow98 终极 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 20-5-31 22:24
每天都带孩子,我都在想办法挤时间画红牛,还要调尺寸,这东西相当麻烦,喷漆都没这个难

好吧
lijiacheng 高级 Fans 发消息
福特透明壳又有了?

可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
lijiacheng 发表于 20-6-1 14:08
福特透明壳又有了?

问了n多家店铺,都没有透明福特车壳,厂家只有做好漆的,现阶段只有等到货通知!只要有货就立马买来开工
kk博涵 发表于 20-5-31 23:11
我可以提供免费喷涂 有需要可以联系我

谢谢大佬
客气啦 做广告加工的 uv机成本还可以
lijiacheng 高级 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 20-6-1 22:06
问了n多家店铺,都没有透明福特车壳,厂家只有做好漆的,现阶段只有等到货通知!只要有货就立马买来开工
...

我等了快两年....
kk博涵 发表于 20-6-1 22:53
客气啦 做广告加工的 uv机成本还可以

意思大佬的机器直接可以喷涂透明车壳?
可乐爱妖怪 发表于 20-6-2 08:19
意思大佬的机器直接可以喷涂透明车壳?

不能不能 没那么牛 只能喷平面贴纸
误打误撞加了km雷神公司大佬的微信,大佬帮忙找嘉年华透明车壳,淘宝真没货!!!红牛涂装的车估计可以开工了,只要车壳一到,我会持续更新,在这里先谢谢km雷神公司大佬!