公告:
精彩视频
阿绿绿 超级 Fans 发消息
闲来忍不住,突然心血来潮很想买个8车大脚。对比了好久的e63和巨石,还有大r,最后决定还是买个巨石好了,卧式避震太帅了。另外就是觉得大r太大了,食鸟蛛非双侧板结构,说是结构较老归根结底还是喜欢卧式避震吧哈哈 逛了一圈,发现几个不错的巨石在卖,大家看看下面这个配置的巨石值不值。另外还有一个只升级了舵机,防滚架抬头轮的,全套带两块3s电池卖2699的,这两个哪个值。谢谢大佬们

hawkks 论坛元老 发消息
巨石我有,如果喜欢耐操推荐买终极大c,巨石就算op到头也不及终极大c耐操。
学生党,考虑性价比高一点的有没有必要升级这些,估计不会很大程度的玩车 更多当摆件吧
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
食鸟蛛,其实还不错的。巨石这些车我也有过就是比较帅。
疯一般的男赢 发表于 20-6-5 11:14
食鸟蛛,其实还不错的。巨石这些车我也有过就是比较帅。

我买了2800全套的那个
有道理,坏哪换哪算了,先不升级
banma 论坛元老 发消息
巨石已经比较强了,升级这么多实际意义不大
taitl 元老 Fans 发消息
是在咸鱼上的二手巨石吗?2800升级这么多HR OP件,感觉好像不亏
taitl 发表于 20-6-5 13:10
是在咸鱼上的二手巨石吗?2800升级这么多HR OP件,感觉好像不亏

2800是车架,不带动力控电
F1 超级元老 发消息
一代经典,这车没有太弱的地方。记得保护好车壳,这车只有原厂壳最吻合前后防撞。其他车壳都不是很配。很多人出巨石不为别的就是因为原厂壳操废了,而车架好好的。