公告:
精彩视频

新买的巨石 撞到人了

查看: 5838|回复: 22| [复制链接]

cloneboy 中级 Fans 发消息
现在还能买到全新的巨石?
满堂 元老 Fans 发消息
cloneboy 发表于 20-6-9 10:49
现在还能买到全新的巨石?

淘宝上不是有全新的吗
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
无论是新车还是刚刚保养好的车,哪怕是刚刚装好电池的车,都应该先把车架起来,再开电调! 这些应该成为模友的习惯
zhanglin592 元老 Fans 发消息
我被自己的BAJAREY撞过,脚骨折了
晴天小猪 RC 新手 发消息
taitl 发表于 20-6-8 18:48
检查一下遥控器的油门微调旋钮(TH.TRIM)是不是在原位上(中午1点方向)

为什么油门微调动了之后车子会自己跑 失控了 我的也是这个毛病 调到0就没事
mhy6666 终极 Fans 发消息
你是先开的电调吧,要先开遥控器,如果不这样自动全速倒车
artist9 超级 Fans 发消息
巨石车太重,撞人真的不得了,还好没有什么大碍。我每次玩的时候,看到有人过来,都绕老远,真害怕
一切皆有可能 中级 Fans 发消息
这款车速度怎么样

mhy6666  破百没问题  详情 回复 发表于 20-6-20 13:16
mhy6666 终极 Fans 发消息
taitl 元老 Fans 发消息
阿绿绿 发表于 20-6-8 20:12
md 看了一下,在11点钟方向。。刚好今天买的nb4到了 直接换

请问NB4能控制3个差速舵机吗?我也在琢磨着换个遥控器和接收,自从改装了XR8+电调和4274有感无刷电机,原厂遥控器控制差速舵机就乱了,按论坛里高手的说明反复调了舵机舵量,但还是不正常,和原厂遥控器上差速按钮的设置对应不上

mhy6666  我也这样  详情 回复 发表于 20-7-5 21:28