公告:
精彩视频
珃哥 RC 新手 发消息

ljgfh0073 论坛元老 发消息
都玩大X啦。还关照啥?能玩这个车就是经济基本允许,而且家里没有反对意见。那就造呗。坏了那换那儿呗。
ljgfh0073 发表于 20-6-11 23:42
都玩大X啦。还关照啥?能玩这个车就是经济基本允许,而且家里没有反对意见。那就造呗。坏了那换那儿呗。

我是小白,没准你还真不信!
珃哥 发表于 20-6-11 23:49
我是小白,没准你还真不信!

我没说你不是小白。我说的是你经济能力绝对允许。所以呢有任何问题直接用钱解决就好。至于手法么只能多多练习。至于修车经验么多坏几次啥都懂了。唯一的区别就是懂得快和慢的问题。
ljgfh0073 发表于 20-6-11 23:54
我没说你不是小白。我说的是你经济能力绝对允许。所以呢有任何问题直接用钱解决就好。至于手法么只能多多 ...

就喜欢你说话的方式,还真是这么回事。

珃哥 发表于 20-6-11 23:56
就喜欢你说话的方式,还真是这么回事。

哈哈。坦白啦?不装啦。你是千万富翁哈哈。
你最多就是大脚新手,模型已是老司机啦。
ljgfh0073 发表于 20-6-12 00:00
哈哈。坦白啦?不装啦。你是千万富翁哈哈。
你最多就是大脚新手,模型已是老司机啦。

其实,仿真真的也是小白。明天我准备去收一个RR10。我睡了,我吹吹牛就行了。哈哈哈
BladeRunner 发表于 20-6-12 09:16
羡慕。我所有的车都是在家里藏得很深,来我家不翻箱倒柜的话,根本看不出我是玩RC的。

这样会恶性循环的。
我每天都有空 论坛元老 发消息
大x穿越续航如何?带多少组电池?
BladeRunner 发表于 20-6-12 20:57
所以最后都去闲鱼了

哈哈哈哈