公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
玩起来感觉是不差不多?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
虽然我没玩过哈。
但是明确告诉你,玩法基本一样。但是感觉绝对差的多。
如果感觉都一样。那大家都玩lc大脚得啦。何必花那么多钱买大X呢。
kevin0975 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 20-6-12 11:55
虽然我没玩过哈。
如果感觉都一样。那大家都玩lc大脚 ...

我竟无言以对,买吧
我每天都有空 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 20-6-12 11:55
虽然我没玩过哈。
如果感觉都一样。那大家都玩lc大脚 ...

有道理
我每天都有空 发表于 20-6-12 12:29
有道理

别的车我是没怎么比过。就大脚跟短卡我比过,大脚比如满油门跑了70公里时速。短卡也跑70公里时速,但是短卡没有满油门。这时候整车跑在路上给人的感觉就是大脚还有使不完的力量,而短卡就没那个气势。
同样是平路傻跑感觉差很多。当然啦也行是我就喜欢这种气势。
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-6-12 14:15
别的车我是没怎么比过。就大脚跟短卡我比过,大脚比如满油门跑了70公里时速。短卡也跑70公里时速,但是短 ...

尤其是飞坡,大脚飞起来砸到地上那感觉比越野和短卡好太多了
地狱的看门人 发表于 20-6-12 15:40
尤其是飞坡,大脚飞起来砸到地上那感觉比越野和短卡好太多了

飞坡轮毂压力大呀。
爱动单车 长老 Fans 发消息
收6s卡屯
hawkks 论坛元老 发消息
我建议卖了6s卡屯,添钱上8s卡屯,这样就不用纠结了
我每天都有空 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 20-6-12 17:51
我建议卖了6s卡屯,添钱上8s卡屯,这样就不用纠结了