公告:
返回列表 发新帖
林奇奇 中级 Fans 发消息
福特控 发表于 20-6-14 08:44
后驱好玩吗

我觉得比原来的四驱好玩,要把中传动 前传动 前差速器都拆掉
林奇奇 中级 Fans 发消息
福特控 发表于 20-6-14 08:44
后驱好玩吗

动力换个12t的黑皮电机 比原厂电机好用太多了、 然后电机齿改18t的 就行了
福特控 初级 Fans 发消息
林奇奇 发表于 20-6-15 11:47
我觉得比原来的四驱好玩,要把中传动 前传动 前差速器都拆掉

我也试试
z337263952 论坛元老 发消息
升级动力之前想着把你中间传动轴换成金属的  不然你换成多暴力的  都完蛋  我要是你  全车就换这么几样东西  中传  稍微贵点的防尘轴承  无刷套装  百元以上舵机  前三样必换  总共500~1000块钱
yamazaka 论坛元老 发消息
福特控 发表于 20-6-13 23:20
那有推荐的专业拉力车吗?

试试 GT8LE 拉力版本

这个车架有个好处,就是轴距360 可以和京商GT2 车壳通用,改完之后,换个壳子(和车壳柱),换个轮子,可跑街,可漂移

需要改装拉力性能,可以看看我的历史贴子
yamazaka 发表于 20-6-21 18:33
试试 GT8LE 拉力版本

这个车架有个好处,就是轴距360 可以和京商GT2 车壳通用,改完之后,换个壳子 ...

好的谢谢
z337263952 发表于 20-6-20 21:41
升级动力之前想着把你中间传动轴换成金属的  不然你换成多暴力的  都完蛋  我要是你  全车就换这么几样东西 ...

我看了一下单单是电机和电调都得七百多啊。。。
z337263952 论坛元老 发消息
你看的什么动力啊
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
福特控 发表于 2020-06-21 20:37
我看了一下单单是电机和电调都得七百多啊。。。

就动力套装贵,中传+前轴头,还有轴承,二百块搞定
CuzLoveJS 发表于 20-6-23 10:35
就动力套装贵,中传+前轴头,还有轴承,二百块搞定

哈哈,今天吧电机上的齿轮给拧断了,这下更是激起我爆改的决心