公告:
精彩视频
li13693944110 中级 Fans 发消息
500万的差速油相当于多少粘度的二甲硅油?
野小胖 超级 Fans 发消息
其实吧,差速油,就是二甲硅油
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
300w的二甲基硅油已经是橡皮泥状,可以手中把玩,且不粘手。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
他就是500万厘丝的硅油
信天游游 论坛元老 发消息
想买300万的中差,找不到啊,那种壶装的也没看到上百万的
li13693944110 中级 Fans 发消息
信天游游 发表于 20-6-13 22:25
想买300万的中差,找不到啊,那种壶装的也没看到上百万的

我突然发现我有差速泥,和泥巴颜色一样的那种,可以代替差速油了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
只要胆子大,橡皮泥塞中差
无益 超级元老 发消息
断桥de晓风 发表于 20-6-14 11:51
只要胆子大,橡皮泥塞中差

我看你就是橡皮泥塞中差的吧。哈哈哈哈,最近没怎么见你发帖子了哈

断桥de晓风  嗨,最近工作太忙了,都没空玩了,也就在家里用3s溜溜8车  详情 回复 发表于 20-6-17 19:13
断桥de晓风 论坛元老 发消息
无益 发表于 20-6-16 22:25
我看你就是橡皮泥塞中差的吧。哈哈哈哈,最近没怎么见你发帖子了哈

嗨,最近工作太忙了,都没空玩了,也就在家里用3s溜溜8车
无益 超级元老 发消息
断桥de晓风 发表于 20-6-17 19:13
嗨,最近工作太忙了,都没空玩了,也就在家里用3s溜溜8车

难怪,我还以为以前你们这群老人都离开了。还好时不时还能看到几个。没离开就好。