公告:
精彩视频
周峰山人 超级 Fans 发消息
最近一直在逛油管,发现直桥大脚在国外玩家里是主流啊,基本上人人都在玩直桥大脚,不论是场地比赛还是飞坡自嗨都很有趣,重点是打理得都很漂亮~分享一些图片,主要都是改装的smt10.,另外末尾两图是一款非常棒的1/8大脚车架,国内应该是买不到了。另外也发现,国内市场上好难买到直桥大脚的改装件

我每天都有空 论坛元老 发消息
这车改好了很好看,改不好玩具感特别强,而且底盘就那两辆
我每天都有空 发表于 20-6-12 22:30
这车改好了很好看,改不好玩具感特别强,而且底盘就那两辆

嗯,国内直桥大脚基本没啥选择空间,也买不到改装件。但直桥大脚在国外是主流,,所以他们那边车架改装件选择很多,所以改出来的车很漂亮
我每天都有空 论坛元老 发消息
周峰山人 发表于 20-6-12 22:39
嗯,国内直桥大脚基本没啥选择空间,也买不到改装件。但直桥大脚在国外是主流,,所以他们那边车架改装件 ...

好好玩rc,论坛里的老铁们都支持你
我每天都有空 发表于 20-6-12 22:44
好好玩rc,论坛里的老铁们都支持你

哈哈,感谢感谢
youridnelp 超级 Fans 发消息
氛围搞不起来,老外看真大脚表演嗨的吔批,这应该也有部分原因吧,而且老外场地也多,人多玩起来更嗨,我们野跑党比较多,还是那种摆臂型的暴力大脚比较合适
le520le 金牌 Fans 发消息
首先一个轮胎让我望而却步
le520le 发表于 20-6-13 01:00
首先一个轮胎让我望而却步

哈哈哈,确实,jc的轮毂和轮胎有点贵,,弄一车份得一千二了
youridnelp 发表于 20-6-13 00:49
氛围搞不起来,老外看真大脚表演嗨的吔批,这应该也有部分原因吧,而且老外场地也多,人多玩起来更嗨,我们 ...

对啊,确实是这样
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
等等losi會出1/5的直橋大腳!到時買一個就能滿足你的一切要求了