公告:
精彩视频
sisen30000 高级 Fans 发消息
全换了下CVD全车,原厂金属中传 HR的4传动。拉杆全缩到最短。现在的情况是前轮内八,后轮外八。后轮调节拉杆还能调正。关键是前轮已经缩到最短不知道咋调?

1、求教难到是我转向杯装反了?左右应该没错,转向杯上标的有R/L,会不会上下颠倒了?
2、还是拉杆装反了?(现在是立着的4根短就是减震拉杆,横着的长)
3、怎么才能调正让轮胎不在八字,求指点

大S 左后轮

大S 左后轮

大S 右前

大S 右前

大S 左前

大S 左前

大S 右前

大S 右前
我每天都有空 论坛元老 发消息
看上去和我的大s不太一样~有点别扭~
我每天都有空 发表于 20-6-12 22:28
看上去和我的大s不太一样~有点别扭~

哈哈。哪不一样,我改了单陀无刷
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
前转向杯球头不要拧的太进去退点出来就好了
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
是不是前轮斜的杆和横的装反了?
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
方向拉杆最短了吗,
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
应该是装反了
地狱的看门人 元老 Fans 发消息

拉杆有问题吧,长的是转向拉杆 18ca27365804fb146d92f4470769ac3.jpg 15c763d83e5f5b544dc1fbcdad6b455.jpg
地狱的看门人 发表于 20-6-13 00:00
拉杆有问题吧,长的是转向拉杆

费心太感谢了兄弟。。。。
XNWEIQPL 发表于 20-6-12 23:33
方向拉杆最短了吗,

谢谢。不是呢,是减震杆比方向杆短