公告:
精彩视频
奇特的人 高级 Fans 发消息
朋友收了一辆TM E5,成色战斗,车上各种沙土油泥,车况极差……让我帮忙清洁保养,本人极度不爽,便要了100元保养费

具体如下,之前的车主是个人才,避震打螺丝胶,避震盖拧不出来只能把避震用煤气炉加热……遂拆出避震盖,现已完成,等轮座的新轴承到手,装上就一切ok咯~

如图

fanduimingyun 高级 Fans 发消息
哇塞,我正愁我的E5没的玩了,不会保养,也没买任何保养的东西,我快递给你帮我保养吧,哈哈,来回快递费估计都300多了。
fanduimingyun 发表于 20-6-17 15:33
哇塞,我正愁我的E5没的玩了,不会保养,也没买任何保养的东西,我快递给你帮我保养吧,哈哈,来回快递费估 ...

工具,清洁剂,刷子,避震油,润滑脂,除锈剂,必要的话再买的差速油,不难,就是费时费力

ljgfh0073 论坛元老 发消息
好牛掰呀。还要保养费的
ljgfh0073 发表于 20-6-17 15:50
好牛掰呀。还要保养费的

时间成本太高了
寂寞儿 论坛元老 发消息
100保养一台车?兄弟 以后我的车你包了
寂寞儿 发表于 20-6-17 17:54
100保养一台车?兄弟 以后我的车你包了

怎么感觉怪怪的
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
所有螺丝用洗衣粉溶液泡在一次性纸杯内,在用手指搅动一阵子,会干净不少。孔洞里面的泥沙有点明显
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
话说,这避震下盖是塑料?色泽与筒身和上盖都不同?
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
家里摆一台保养好的样品车,然后可以开口200了