公告:
精彩视频
lbc999 元老 Fans 发消息
arrma流浪者飞坡空翻感觉有些吃力,如果换成max8动力套,动力会提升一些么,用的6s电池

leo1989 高级 Fans 发消息
后差速锁死就能空翻了
大苹果 终极 Fans 发消息
流浪者原厂电设和max8是一样的。我换了个灵敏的控,换上原厂附带的高速齿,调高启动等级,剩下的一点都没动。柏油路能翻两圈

lbc999  启动等级应该怎么调呢  详情 回复 发表于 20-6-18 06:33
断桥de晓风 论坛元老 发消息
要是能空翻,只是感觉空翻吃力,可以把中差油弄个500w,同时把电机齿减小
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
直接max6,正好可以放下

lbc999  max6不是更大一些呢,我看这个车多余空间不够了吧  详情 回复 发表于 20-6-18 06:32
龙行天下“” 发表于 2020-06-18 00:44
直接max6,正好可以放下

max6不是更大一些呢,我看这个车多余空间不够了吧
大苹果 发表于 2020-06-17 21:54
流浪者原厂电设和max8是一样的。我换了个灵敏的控,换上原厂附带的高速齿,调高启动等级,剩下的一点都没动。柏油路能翻两圈

启动等级应该怎么调呢
lin2077 高级 Fans 发消息
lbc999 发表于 2020-06-18 06:33
启动等级应该怎么调呢

说明书有
SuperGT 中级 Fans 发消息
Max8肯定各方面都比原厂好。虽然原厂也是好赢代工。但毕竟打的不是好赢招牌。推荐RTR的max8。实惠些。启动等级调高些。无敌暴躁。
lin2077 高级 Fans 发消息
上6s还是max6吧,不然发热是个问题,而且也夏天了