公告:
精彩视频

tekno mt410电池选购

查看: 4609|回复: 21| [复制链接]

就爱大比例 终极 Fans 发消息
空翻用 就用4s 的电池 用过6s车控制不住。现在在用cobra 7600 2s不想用这款了 推荐一款大家用来空翻不错的同时也比较耐用稳定的电池!
z337263952 论坛元老 发消息
你是这个7600的吗  我的这个怎么感觉那么佛系  同样的车  双2s  一共160c  还不如我格式的双2s  100c暴力呢

就爱大比例  是这款电池 你用的是格氏那款???  详情 回复 发表于 20-6-18 22:16
z337263952 发表于 2020-06-18 22:09
你是这个7600的吗  我的这个怎么感觉那么佛系  同样的车  双2s  一共160c  还不如我格式的双2s  100c暴力呢

是这款电池 你用的是格氏那款???
格氏ace 2s 7600 50c的  俩2s轻松四脚朝天  要是那俩cobra  不满油门真不爱抬头

就爱大比例  这个7600的能放入mt410吗 我也考虑过不过这个尺寸有点大?所以我怕放不进去想买6800哪款  详情 回复 发表于 20-6-19 07:17
richmond 金牌 Fans 发消息
三圈可以一试,格式垃圾电。预算少可以考虑豹子和cobra。

ywyc1  cobra才是垃圾,两块短身电池都鼓了。钛电用了好久都没问题。除非cobra给我的是假电池,但是我还是怀疑cobra很差。另外格式还是不错的  详情 回复 发表于 20-8-10 23:45
ljgfh0073 论坛元老 发消息
richmond 发表于 20-6-18 23:31
三圈可以一试,格式垃圾电。预算少可以考虑豹子和cobra。

大哥格式都变成垃圾啦?电池好不好从俩方面来说。一是性能。二是分容。格式一直以稳定著称。也许放电能力确实不太好。但是垃圾还真不是。放电能力强,内阻低衰减速度低,体积重量轻为极品。光论放电能力和衰减速度我150一块儿的杂牌3S拥有堪比眼镜蛇的放电能力和衰减速度。只是体积大了点。

fk1901 长老 Fans 发消息
就这种,挺好翻的,不知道咋就成垃圾了

就爱大比例  这是哪款?有没有型号参数  详情 回复 发表于 20-6-19 07:17
z337263952 发表于 2020-06-18 22:37
格氏ace 2s 7600 50c的  俩2s轻松四脚朝天  要是那俩cobra  不满油门真不爱抬头

这个7600的能放入mt410吗 我也考虑过不过这个尺寸有点大?所以我怕放不进去想买6800哪款
fk1901 发表于 2020-06-19 06:44
就这种,挺好翻的,不知道咋就成垃圾了

这是哪款?有没有型号参数
不知道  你需要的话  我给你量量尺寸  一般都没问题  长度比你cobra长  厚度没区别  我的三辆大脚以及死老鼠都能放下  一般都是电池舱长度极限

就爱大比例  你的这个7600真实的放进过mt410 里面吗?  详情 回复 发表于 20-6-19 21:09