公告:
精彩视频
sisen30000 高级 Fans 发消息
新买一车夹板胎,想用来跑水以后清理方便,怎么拧起来大多数90%都拧起来感觉还没到紧不动的状态。用宜家的电动螺丝枪,第1档大多数都拧到最后都感觉滑丝的感觉,吃不上力,松的。正常吗请问 a.jpg
会飞的胖子 元老 Fans 发消息
自锁胎感觉给大s用挺合适  暴力大脚全油门估计会甩开
ljgfh0073 论坛元老 发消息
朔料轮毂。你还想多吃力?
会飞的胖子 发表于 20-6-23 12:56
自锁胎感觉给大s用挺合适  暴力大脚全油门估计会甩开

刚改成了6S
速度热 论坛元老 发消息
电动工具需要你拧滑很多螺丝,然后你就慢慢掌握住扭力了
平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
用过红色压盘的那个夹片轮胎,都能拧紧,不行就换大牙螺丝
平凡的哑铃 发表于 20-6-29 09:01
用过红色压盘的那个夹片轮胎,都能拧紧,不行就换大牙螺丝

反正我这个也是金属压片,就是拧起来松夸夸的,不过现在经常6S 3S极速跑也没甩开,放心多了
sisen30000 发表于 2020-06-30 14:42

反正我这个也是金属压片,就是拧起来松夸夸的,不过现在经常6S 3S极速跑也没甩开,放心多了

这个动平衡怎么样,甩胎严重吗?
平凡的哑铃 发表于 20-6-30 15:20
这个动平衡怎么样,甩胎严重吗?

还好,重量我测了一下还是比较标准只有一个胎要稍重十几克。甩胎不严重。
动平衡没做大脚嘛糙着跑,很少能一直极速跑,主要是没这条件,至今还没找到能极速一直跑的场地
sisen30000 发表于 2020-06-30 18:16
还好,重量我测了一下还是比较标准只有一个胎要稍重十几克。甩胎不严重。
动平衡没做大脚嘛糙着跑,很少能一直极速跑,主要是没这条件,至今还没找到能极速一直跑的场地

哈哈,你可能不知道我说的动平衡是什么标准,我的说的那种动平衡差的标准就是,把车翻过来空转,加油门按不住的那种