公告:
精彩视频
marymaymay 高级 Fans 发消息
今天狂奔一天,跑了两组电,车轮内六角磨损严重,四个轮都有点晃动……经验真的是修出来的……有退坑的冲动……
su875126 发表于 2020-06-28 10:16
这不就是HSP的车吗,它旗下的redcat也是hsp的吧

原来如此
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
樓主買了個換了馬甲的無限修!感覺你是花樣被坑!修吧多修修你就會成為模型修車高手!
AlexKing520128 发表于 2020-06-29 17:56
樓主買了個換了馬甲的無限修!感覺你是花樣被坑!修吧多修修你就會成為模型修車高手!

深刻体会到了
zwai1999 终极 Fans 发消息
地狱的看门人 发表于 2020-06-27 06:45
大概93年的广东有个叫福万的厂子也做四驱车。而且后面有个拨叉,二四驱可调的。印象中全系列只有5辆,外观和结构跟田宫的有很大区别。当初还买过二辆,后来不知道咋就消失了

那个是正版万代,中国的合资公司,叫福建万代,标志是一个娃娃,那个公司的模型我买了很多
gg05 元老 Fans 发消息
遥控器有同款,是买阿诗玛油越的时候带的
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
楼主啊,以后买车千万别买冷到极致的车,要不就是没配件坏了彻底趴窝要不就是贴牌产品,真的坑你没商量,玩车这个上面不要去追求个性化,跟着大家买准没错
landyshenv1 发表于 2020-07-01 19:52
楼主啊,以后买车千万别买冷到极致的车,要不就是没配件坏了彻底趴窝要不就是贴牌产品,真的坑你没商量,玩车这个上面不要去追求个性化,跟着大家买准没错

多谢提醒,学到了
疯狂跑了几天,传动轴和轮胎的六角胶融化掉了,拔不出来,最后剪烂拿出来。索性换了金属材料。到现在为止,除了螺丝有时候会松脱,其他还不错。
今天轮子完好无损的情况下左前狗掉了……草丛里找不到……不过三轮驱动草地滑行也挺爽