公告:
精彩视频
头像被屏蔽
zhengdefeng RC 新手 发消息
别吃了死胖子 发表于 20-6-28 16:33
你叫你mlgb, 有钱人得世界你懂你mlgb。小篮子,找成就感呢?上午就懒得搭理你,武武旋旋的。叽叽喳喳  c ...

又一个傻儿子,爸爸很失望哦
woaibaoyu 发表于 20-6-28 18:37
2500买个避震,各人觉得你的想法确实比较另类,当然你要是富二代那也没什么

和是否二代没关系,和脑子有关系
MrA 超级 Fans 发消息
zhengdefeng 发表于 2020-06-29 00:23
和是否二代没关系,和脑子有关系

玩个udr出来bb笑死我了,大x一台金属轮毂比你车都贵,怪不得你这么能吵吵呢儿子
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
MrA 发表于 20-6-29 01:34
玩个udr出来bb笑死我了,大x一台金属轮毂比你车都贵,怪不得你这么能吵吵呢儿子

就好像小孩子说我的鞋子有灯,能发光,比你亮。哈哈哈哈,就算你鞋子会唱歌,看起来还是个傻儿子
ljgfh0073 论坛元老 发消息
MrA 发表于 20-6-28 12:54
那么多人买了都是傻子?就你聪明?贵有贵的道理想买就买没逼着你

请教个问题。2500的减震你买了吗?它除了能显示出有钱任性意外,还有制作难度大点,其它还有特别的道理吗?铝合金的负压没有负压效果吗?还有负压这个功能真的适合暴力大脚吗?知道负压什么目的吗?如果您只是知道贵的就一定好一定对,也不管它合适不合适的话。那您还是洗洗睡吧。
zorro33 论坛元老 发消息
zhengdefeng 发表于 2020-06-28 01:44
2500买玩具配件避震?别人不知道怎么想,但你爸会认为他生了个傻儿子

每个人对钱的理解不一样啊
SuperGT 中级 Fans 发消息
这个避震还不如原厂避震。大X其实没必要换。支持不足换个加硬弹簧就行。原厂避震玩坏了再考虑换。
SuperGT 中级 Fans 发消息
个人觉得大X易损件是,前防撞、后C座,也有避震芯断裂的。有条件就换个金属或者rpm后C座,然后二楼板换个加强的。别的哪坏再换哪就行。