公告:
精彩视频
牛肉寿喜烧 RC 新手 发消息
新手最近刚入坑大S,看大家都用拓荒于是也入了一套,但是刚换上下地就发现,原地打方向舵机会有齿轮较劲的那种声音,如果行进时转向或者悬空转向就没问题。这个是正常现象吗?我在想是不是原厂舵机带不动拓荒?另外如果要加强舵机的话,把里边的塑料齿换成金属的可以解决问题吗,还是必须要换一个更强的舵机?
哈理路亚 RC 新手 发消息
舵机力量不够 换了金属齿没用 换舵机吧
哈理路亚 发表于 2020-06-28 11:27
舵机力量不够 换了金属齿没用 换舵机吧

好的……那是不是一步到位直接换个单舵机
宇文蓝枫 高级 Fans 发消息
牛肉寿喜烧 发表于 20-6-28 13:36
好的……那是不是一步到位直接换个单舵机

这种结构不建议单剁鸡  30多KG的都没用 两侧转向速度不一样  换句话说不管装哪侧总有一侧转向会慢一些
所以最好是把两个舵机都升级了是吗?
我看论坛里不少人大S都换了拓荒胎,不知道用原厂舵机的筒子们有没有出问题
黄景伦 超级元老 发消息
双1256,用几年了
会飞的胖子 元老 Fans 发消息

双1256不会抢电吗?
会飞的胖子 元老 Fans 发消息

能不能解答一下?
信天游游 论坛元老 发消息
好多大脚车因为舵机力量小车重胎宽原地都会这样,跑起来不影响,米多的话可以随意
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
我用了一个893,拓荒胎,原地可以打方向