公告:
精彩视频
王思聪 RC 新手 发消息
今年6月,我在b站看过一条弹幕:“这辈子最大的不幸就是遇上了田宫,这辈子最大的幸运也是遇上了田宫。”作为一个一直以田宫四驱车为爱好的我再真实不过了。这这些年的所有零花钱可以说70%给了田宫。今年由于疫情原因,田宫系列的四驱车各地比赛骤减,原材料也出现很多断货和猛涨。本以为今年是钱包休养生息的一年,结果好死不死,被我刷b站时刷到了午餐盒视频,田宫二字的魔力,手欠的点了进去,从此开启了新的系列爱好 所以,也才有了人生第一辆rc模型——tamiya cw-01 午餐盒。也随着午餐盒的拥有,正慢慢的了解着rc文化。虽说田宫系列的大脚基本都是娱乐车,但这并不影响它给我带来的新乐趣。不受场地,人员,天气影响。只要你喜欢,随时可以溜着你的爱车到处看风景。这是以前我玩四驱车没有拥有过的。

废话不多说,作为新人第一帖,必须补上我大午餐盒帅气的照片。已做留念!

z337263952 论坛元老 发消息
你就是王思聪啊
zorro33 论坛元老 发消息
原来撕葱在这
头像被屏蔽
Ivanz999 RC 新手 发消息
还有点可爱
bfbluebear 论坛元老 发消息
田宫RC和四驱车比起来 不算深坑吧
拖小米 RC 新手 发消息
貌似疫情期间田宫的车都涨价不少,等等党决定再等一个月看看
头像被屏蔽
奥兰多 元老 Fans 发消息
王总70%零花钱把田宫买下来了吧
Lu°远 超级元老 发消息
明明是货车却头顶这么多行李。难不成车厢里装的都是些妹子?