公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

卡屯6s 大e选哪个

查看: 5562|回复: 29| [复制链接]

Homvic 终极 Fans 发消息
买Arrma不后悔!
joeybchua1990 中级 Fans 发消息
支持T厂,看你怎么玩吧!我的大E两年了没坏过,我就跑跑土路,不飞坡。原厂接收自带陀螺仪,全速跑坑坑洼洼的泥土路很爽,姿态好,不跑偏。arrma的车结实、粗旷,但噪音巨大

chenimage  没错 声音贼大。。。。。。。。  详情 回复 发表于 20-7-2 10:10
mhy6666 终极 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-07-01 12:18
还是可以的。。。。。。。。。这玩意还是看怎么玩

确实电调看脸,电机可以凑活用,舵机必须换,慢、没劲、还是塑料舵机,我都扫了

chenimage  电调是容易烧么?我的大E2.0看说明书就是开机按键,关机直接拔电池  详情 回复 发表于 20-7-2 10:11
chenimage 论坛元老 发消息
joeybchua1990 发表于 20-7-2 00:01
支持T厂,看你怎么玩吧!我的大E两年了没坏过,我就跑跑土路,不飞坡。原厂接收自带陀螺仪,全速跑坑坑洼洼 ...

没错 声音贼大。。。。。。。。
chenimage 论坛元老 发消息
mhy6666 发表于 20-7-2 10:05
确实电调看脸,电机可以凑活用,舵机必须换,慢、没劲、还是塑料舵机,我都扫了

电调是容易烧么?我的大E2.0看说明书就是开机按键,关机直接拔电池

mhy6666  嗯,有可能会烧,反正比老款正版castle差不少,但是不烧也能凑活用  详情 回复 发表于 20-7-2 10:17
mhy6666 终极 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-07-02 10:11
电调是容易烧么?我的大E2.0看说明书就是开机按键,关机直接拔电池

嗯,有可能会烧,反正比老款正版castle差不少,但是不烧也能凑活用
Mc刘忙 中级 Fans 发消息
睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
谢谢各位兄弟的建议 最后还是入大x了
仓库井很空 元老 Fans 发消息
nemo2020 发表于 2020-07-01 13:13
我现在玩大E10分钟,等配件5天,修车2小时,再玩10分钟,接着这个循环

为啥我的不是,不同批次的货吗
kevin0975 论坛元老 发消息
喜欢体验修车乐趣就大e,喜欢体验玩车乐趣就卡吞咯