公告:
精彩视频

大X保养问题

查看: 2781|回复: 15| [复制链接]

hbc222 RC 新手 发消息
了个二手的8s大X 入想要保养一下 暴力点的话三个差速油都加多少号的,避震加多少号的。感觉避震软,有必要换4根加硬弹簧吗。4s跑了一圈跟攀爬一样,绵软无力,6s勉强抬个头,是差速弹簧的关系吗。还是原厂胎不行。

ljgfh0073 论坛元老 发消息
你不是8S版么。那你咋不上8S?
ljgfh0073 发表于 2020-07-01 18:00
你不是8S版么。那你咋不上8S?

毕竟买的二手的,想知道是不是车本身有问题。之前的8车4s都能空翻两圈,是差速油有问题,还是是大X就这样,还是我买的这个不行啊。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
hbc222 发表于 20-7-1 19:00
毕竟买的二手的,想知道是不是车本身有问题。之前的8车4s都能空翻两圈,是差速油有问题,还是是大X就这样 ...

大哥大X原装规格的动力是不能空翻的。想空翻也能就是翻的没有8车好。大X玩法比8车少个空翻。多个托人能力。
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
这么大个家伙空翻 你不觉得吓人
兄弟们,差速油加什么粘度合适啊,还有避震,这个是关键呐
bbqcssc 超级元老 发消息
车子还没玩 就要换油换配件 这真是无语
庸人不自扰 RC 新手 发消息
hbc222 发表于 2020-07-01 19:00
毕竟买的二手的,想知道是不是车本身有问题。之前的8车4s都能空翻两圈,是差速油有问题,还是是大X就这样,还是我买的这个不行啊。

4s空翻两圈?
我每天都有空 论坛元老 发消息
楼主这个防滚架很不错啊,还换了螺丝

火凤凰150a,比max8暴力太多。