公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
哆啦噩梦 发表于 20-7-3 18:47
还是有很多不懂的地方,可以加好友请教你吗?

不可以。因为大X我没有,你因该去找一个什么路况都舍得拿大X嘚瑟车主请教,那样车有啥地方易损一目了然。别找那种玩了俩≡年车还油光锃亮的连个划痕都看不着的,你问这类人没用,在他嘴里就俩字结实。我见过一个玩暴君的车主,老牛逼啦。玩了4年合金摆臂没划痕,车壳防滚架没一点伤。一个暴力高速大脚,连车都没翻过几次。出去玩多少次都是闪亮的。4年一套胎。我他妈一年5套胎。
其实也不用请教多修几次就懂了。
哆啦噩梦 RC 新手 发消息
ljgfh0073 发表于 2020-07-03 20:30
不可以。因为大X我没有,你因该去找一个什么路况都舍得拿大X嘚瑟车主请教,那样车有啥地方易损一目了然。别找那种玩了俩≡年车还油光锃亮的连个划痕都看不着的,你问这类人没用,在他嘴里就俩字结实。我见过一个玩暴君的车主,老牛逼啦。玩了4年合金摆臂没划痕,车壳防滚架没一点伤。一个暴力高速大脚,连车都没翻过几次。出去玩多少次都是闪亮的。4年一套胎。我他妈一年5套胎。
其实也不用请教多修几次就懂了。

哈哈哈哈哈哈,回答的就很真实,都有画面了。
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
人傻錢多就買無限的94111可以讓你快速成為修車高手!等你把無限修研究明白之後什麼車隨便賣!修起來都不是問題
ljgfh0073 论坛元老 发消息
哆啦噩梦 发表于 20-7-3 20:52
哈哈哈哈哈哈,回答的就很真实,都有画面了。

主要这车我研究的不多知道哇,所以关注的车主较少,就没有收集什么实战数据,也就没有什么理论支撑,不敢误人子弟呀。知道一点点楼上我已经说过啦。
aweinow 中级 Fans 发消息
人傻钱多玩大X确实不错,买回家就各种OP吧,
ztay456 高级 Fans 发消息
我觉得像你这种情况最好是去实体店买。一是可以消除你的顾虑。二是车子坏了的话直接拿店里去修。他们边修你边学。还有就是能找到身边玩大x愿意帮助你的人。坏了多跟朋友请教。如果这两个条件都没有还是最好买个简单点的车子慢慢来。很多东西不是靠说说就能明白的。比如不能转向。明告诉你是舵机坏了。要换舵机。你知道怎么换吗?需要注意什么?怎么调整?另外就算是给网店邮寄过去。大x这么大。来回邮费就很多。坏一次折腾一次。太麻烦。所以如果上面说的两个条件没有的话建议你从简单的开始。你可以看看我之前的帖子。都是从纯新手修过来的
ljgfh0073 发表于 2020-07-03 21:33
主要这车我研究的不多知道哇,所以关注的车主较少,就没有收集什么实战数据,也就没有什么理论支撑,不敢误人子弟呀。知道一点点楼上我已经说过啦。

这就很感谢了!以后多聊
ztay456 发表于 2020-07-04 01:40
我觉得像你这种情况最好是去实体店买。一是可以消除你的顾虑。二是车子坏了的话直接拿店里去修。他们边修你边学。还有就是能找到身边玩大x愿意帮助你的人。坏了多跟朋友请教。如果这两个条件都没有还是最好买个简单点的车子慢慢来。很多东西不是靠说说就能明白的。比如不能转向。明告诉你是舵机坏了。要换舵机。你知道怎么换吗?需要注意什么?怎么调整?另外就算是给网店邮寄过去。大x这么大。来回邮费就很多。坏一次折腾一次。太麻烦。所以如果上面说的两个条件没有的话建议你从简单的开始。你可以看看我之前的帖子。都是从纯新手修过来的

谢谢兄弟回复的这么详细实在。幡然醒悟,该从一些初级的玩儿起来,再入手这种大家伙玩儿起来就可以游刃有余。
pu721 元老 Fans 发消息
哆啦噩梦 发表于 2020-07-03 15:21
8s啥的,有什么区别?我可以加你好友以后咨询吗?

8s就是用两块4s电池,速度比6s快,玩大x就直接玩8s吧
babyquan521 终极 Fans 发消息
新手不建议入这么大的车 除非跟上面的朋友们说的一样有本地实体店 后续维修升级有模型店帮衬 会好很多  。新手玩玩死老鼠之类的结构简单的车是上策。大x这类车新手操作不慎 随便一撞修一下价格不菲 而且如果撞到人的话就不是有点钱就能解决的问题 20多斤的家伙无论是便携度以及撞人的成本都是不容小觑。当然有钱的话以上的话当我没说 随便玩 不差钱