公告:
精彩视频
洋森 长老 Fans 发消息
一直玩攀爬,想玩玩速度快点的大脚。求大家推荐一个性价比高的,比较耐造的。价位最好不要超过一千五。国产车就行。进口车太贵了,t厂的maxx啊那些。
信天游游 论坛元老 发消息
有这价位耐造的大脚我也想买
阿雨鞋不潮 超级 Fans 发消息
hsp94188
F1 超级元老 发消息
LC raing
洋森 长老 Fans 发消息
信天游游 发表于 2020-07-03 17:36
有这价位耐造的大脚我也想买

哈哈!一般大脚都是玩一次坏一次哈。就是个期盼。
mhy6666 终极 Fans 发消息
这个价位没啥耐操的,lc算一个,你说玩一次坏一次,怕都是各种*车
送宵夜 终极 Fans 发消息
Lc racing。不过这车小。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大哥您提点预算呗。1500刚够买个好电调的钱。怎么着也得全套下地4000+才能满足您的耐操俩字。这还是看在您老车友的份上,油品,螺丝,遥控,舵机,电池不买的情况下。
推荐比例最小8车,
推荐车型。
阿尔玛,流浪者,卡屯,
mt410
tm食鸟蛛
其它的就不怎么推荐啦。
以上车型落地价大概都在3800-5500左右。基本可以满足您的耐操俩字。
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
買個無限94111吧!讓你快速入門成為修車達人
z337263952 论坛元老 发消息
还真有  南大脚  了解一下  但是我是很排斥国产  说是不错  但是换做我的话  冲这个村13的名字也不会买