公告:
精彩视频

田宫 58396 dual hunter

查看: 1480|回复: 7| [复制链接]

Jerry1986 终极 Fans 发消息
闲鱼捡漏收了这台车,双电机竞速卡,看原车主发来的图纸估计部分零件跟GF01、WR02通用,轴距稍长,车壳有点丑,想套午餐盒不知道行不行,网上没找到多少资料,求科普。

瞧这俗名 论坛元老 发消息
这个是wt-01地盘,双电机驱动娱乐车
瞧这俗名 发表于 2020-07-05 18:59
这个是wt-01地盘,双电机驱动娱乐车

终于有人见过这车了……能详细说一下吗?或者资料什么的有没有?非常感谢

开鸟撞飞机  越野区的田宫越野底盘历史有讲哦,在精华帖里  详情 回复 发表于 20-7-5 19:07
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2020-07-05 19:01
终于有人见过这车了……能详细说一下吗?或者资料什么的有没有?非常感谢

越野区的田宫越野底盘历史有讲哦,在精华帖里
开鸟撞飞机 发表于 2020-07-05 19:07

非常感谢!我这就过去看看
开鸟撞飞机 发表于 2020-07-05 19:07

我想问我拿这个车套午餐盒的车壳可以吗?固定方式是小事,关键是轴距合适吗?

开鸟撞飞机  轴距差挺多呢,cw01是207mm轴距, 你这台是281mm轴距。  详情 回复 发表于 20-7-5 19:35
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2020-07-05 19:26
我想问我拿这个车套午餐盒的车壳可以吗?固定方式是小事,关键是轴距合适吗?

轴距差挺多呢,cw01是207mm轴距, 你这台是281mm轴距。
开鸟撞飞机 发表于 2020-07-05 19:35
轴距差挺多呢,cw01是207mm轴距, 你这台是281mm轴距。

那唯有再找其他替换的车壳了,原来那个车壳确实接受不来