公告:
精彩视频
chongcao 高级 Fans 发消息
还好我拿到手就打开检查了,要是发动后再打开可真是说不清了。出差回来已经自动确认收货了,没办法去不能通过客服退货了。

HPI的化油器跟这个SH28不匹配,这两附图可以看出化油器与机壳的缝隙可以对比看出来。

化油器的螺丝已经被他紧滑

连杆底部被吸进机体的东西打了

缸顶也被吸进去的东西打了,缸头边缘还被翘过着痕迹,还说没拆过。

活塞已经被吸进去的东西划伤

xiaozi2212 论坛元老 发消息
都拖到自动确认收货了  拆了发动机说你没启动 我要是卖家 我也不给你退
xiaozi2212 发表于 20-7-5 00:57
都拖到自动确认收货了  拆了发动机说你没启动 我要是卖家 我也不给你退

放心你也会有中招的时候。

xiaozi2212  额 我这全新的连杆底下也打了 燃烧室下面也有划痕 中招了 反正没影响 我就凑合用吧  详情 回复 发表于 20-7-5 11:44
coolcatlin 高级 Fans 发消息
都确认收货了,还有什么好说的。。。
xiaozi2212 论坛元老 发消息
chongcao 发表于 2020-07-05 11:02
放心你也会有中招的时候。

额 我这全新的连杆底下也打了 燃烧室下面也有划痕 中招了 反正没影响 我就凑合用吧

欠手爪子 超级 Fans 发消息
只能自认倒霉了    怪就怪你出差没及时回来
z337263952 论坛元老 发消息
你要是什么都追求完美  干脆买新的  二手油动产品本身损耗就比电动快  我曾经遇见跟你一样的买家  跟你们这种人真是喘不了这份气  我觉着  像油动这种东西  只保证功能完好  没有说保证寿命如何的  寿命长不长  你心里还没点13数?
z337263952 发表于 20-7-5 17:36
你要是什么都追求完美  干脆买新的  二手油动产品本身损耗就比电动快  我曾经遇见跟你一样的买家  跟你们这 ...

关键是欺骗,哪来的完美一说。
chongcao 发表于 2020-07-05 17:38
关键是欺骗,哪来的完美一说。

兄弟  按照你的描述  他是不是给你视频验车了?  你是觉得货和他描述的不符  还是他描述的有问题?  好  抛开这个事情说  你买的不是模型车  你去二手车市场买辆小轿车  是不是也允许你把发动机都拆了  看看里面什么样?  打开不满意就退货?
要不这样  你把你当时他卖东西那链接上的描述截个图发上来  让大家看看是怎么说