公告:
精彩视频
worry 金牌 Fans 发消息
求问这款车电设选择都有哪些,没接触过大脚,感谢

Homvic 终极 Fans 发消息
直接MAX6加1717尺寸的电机!我的车下午拿到晚上弄好发帖子
Homvic 终极 Fans 发消息
MAX8加4274也够用!只是原厂这次OP挺到位想它暴力程度进介
灰天罕 元老 Fans 发消息
Homvic 发表于 20-7-5 13:09
MAX8加4274也够用!只是原厂这次OP挺到位想它暴力程度进介

期待大佬的帖子
木土艮 金牌 Fans 发消息
Homvic 发表于 2020-07-05 13:08
直接MAX6加1717尺寸的电机!我的车下午拿到晚上弄好发帖子

这么快就拿到货了!飞神直发的?
我每天都有空 论坛元老 发消息
Homvic 发表于 20-7-5 13:08

期待上评测!!!
德莱文 长老 Fans 发消息
MAX6+4985,6S
tutuge 论坛元老 发消息
618刚买流浪者后悔啊

worry  哈哈我前几天还差点买了旧款卡吞  详情 回复 发表于 20-7-5 21:33
worry 金牌 Fans 发消息
tutuge 发表于 2020-07-05 20:49
618刚买流浪者后悔啊

哈哈我前几天还差点买了旧款卡吞
laoKLIOL 高级 Fans 发消息
Homvic 发表于 2020-07-05 13:09

Max8+ 4274能上6s吗