公告:
与之于 高级 Fans 发消息
lc全部通用 以前改了钛合金接杯 但是还是有磨损 角度致命缺陷  这次三节棍 自己开模cnc切连接轴~

以前做的钛合金接杯

wang19930918 元老 Fans 发消息
我在你这买了一对,安装好了以后就没下过地了,一直在玩xv1
wang19930918 发表于 2020-07-08 16:59
我在你这买了一对,安装好了以后就没下过地了,一直在玩xv1

比原厂强很多 但是因为角度 玩多了会磨损  2s没啥事 3s磨得快
d1005539047 论坛元老 发消息
大佬,做个不锈钢大齿吧。
d1005539047 发表于 2020-07-08 21:33
大佬,做个不锈钢大齿吧。

意义不大啊,尼龙的就很好啦呀
d1005539047 论坛元老 发消息
与之于 发表于 2020-07-08 21:57
意义不大啊,尼龙的就很好啦呀

别啊,原厂大齿不够我玩几组电,主要是玩泥巴,太容易进沙子了,又嫌弃做密封麻烦,还是钢齿一劳永逸
d1005539047 发表于 2020-07-08 22:34
别啊,原厂大齿不够我玩几组电,主要是玩泥巴,太容易进沙子了,又嫌弃做密封麻烦,还是钢齿一劳永逸

我也没有密封 你把大齿距离闹好 螺丝拧紧 问题不大…
Tomyik 超级 Fans 发消息
福音呀!我的lc平跑还没改好拉力 先求一手避震
zhu891256 金牌 Fans 发消息
换这种磨损更快!插销位子玩不了几天就会有豁口晃动!传动这方面本来就是消耗品,哪个车3s玩不磨损!