公告:
精彩视频

傻白求问

查看: 4914|回复: 38| [复制链接]

acps RC 新手 发消息
同样新手也想买个娱乐大脚,本想一步到位买个大S,奈何还是觉得有点贵,配齐得4k+了,而且总感觉大s有点大,有没有退而求其次的,大伙推荐下
tutuge 论坛元老 发消息
当年入门车,有一说一,还是不错的,后上摆臂要固定下就好
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
hawkks 发表于 2020-07-11 19:51
新手玩大脚还是建议买禾宝大脚车架吧,认真说

你這是阬人家小白吧?禾寶其他車型都耐操!但是大腳還是算了吧!禾寶就不會造大腳車

hawkks  我擦,现在论坛怎么了,说什么都有人怼,大哥,你来推荐  详情 回复 发表于 20-7-11 21:17
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
两千多二手他不香吗
hawkks 论坛元老 发消息
AlexKing520128 发表于 2020-07-11 20:42
你這是阬人家小白吧?禾寶其他車型都耐操!但是大腳還是算了吧!禾寶就不會造大腳車

我擦,现在论坛怎么了,说什么都有人怼,大哥,你来推荐

小苏sue  哈哈,我也纳闷儿了,我mt4-6S玩快两年了,战损配件加起来也不到200块,也没某些人说的那么不堪  详情 回复 发表于 20-8-1 02:25
大大大大大新 中级 Fans 发消息
买车架 自己搭配电射  买成套的贵而且质量我不咋样 没必要
夏日的雨 终极 Fans 发消息
唉,先玩着呗,2000全下来也就这个了,arrma也看了,但太贵了啊
夏日的雨 终极 Fans 发消息
我手法不暴力,平常拉拉灰,飞个坡,应该没这么不堪吧?我对电设没啥要求,差不多就行了,反正以后要换车的,先入个门呗

mhy6666  没那么不堪,预算2000,也就这货了,入门还行  详情 回复 发表于 20-7-12 11:01
godzilla8447 终极 Fans 发消息
稍微加点预算,arrma 1/10 卡屯、流浪,配个电池充电器,轻松愉快!
大大大大大新 中级 Fans 发消息
夏日的雨 发表于 2020-07-11 21:48
我手法不暴力,平常拉拉灰,飞个坡,应该没这么不堪吧?我对电设没啥要求,差不多就行了,反正以后要换车的,先入个门呗

买的时候都觉得手法不暴力 就拉拉灰 不会去飞坡   然后买完  飞坡真香  抬头真好玩  原地拉灰转圈圈真爽