公告:

我的A4(不是audi)

查看: 2861|回复: 5| [复制链接]

mbslk 长老 Fans 发消息
这次是我第一次参加全国赛,也是我的最后一次.我接触RC的时间不算长,怎么算也只是不到2年的时间,buggy更是不谈了,装好车没怎么跑过就去参加全国赛了,最后拿到学生组A4,公开组B3,我想这恐怕也是我的极限了吧.首先我要感谢我们学校能给我这次机会去参加比赛,其次,更要感谢所有帮过我的人.上海的jimmyqian,AI,DOM,铁头等,包括我的几个同学,每个人都为我付出了很多,才让我取得了另人满意的成绩.真的,你们每个人的付出都让我感动.然而,在onroad方面,我的表现被sirio掩盖了.预赛第一轮的感应器问题,第二轮的双速问题,第三轮的操控问题,使得我没能进入final A,然而我的单圈却绝对属于前列.决赛时,由于engine问题,大概灭了10次左右,最终只能跑到第7的位置,绝对另人失望.最快单圈17.24,应该不算慢了吧.仔细研究熄火原因后,应该是过热的问题,因此我们把油针放大半圈来迎接第二天的公开赛.不过,第二天还是连续遇到这样的问题,最终发现是排气管的气密问题,由于卖我发动机的那人给我配的排气是与发动机不匹配的,口径根本就不对,导致了橡胶圈的破裂.我想买给我的人是在骗我了,实在不懂为什么不卖给我同一牌子的排气,大概是因为他要解决一些库存吧!尽管没能取得一个好成绩,不过还是要感谢jimmyqian对车子的调教以及6次助手,使它拥有了final A的速度,让我玩得很开心.byebye my rc,see you n years later...
羅紹岐 超级元老 发消息
恭喜............................
BUGGY场最快单圈17.24?? 我看错了吧
mbslk 长老 Fans 发消息

回复 #3 小平 的帖子

是onroad场
禮銚 论坛元老 发消息
人家說平路場那天的比賽呢!
QFeng918 超级元老 发消息
为什么要推出了?
第一次就取得这么好的成绩.不坚持落去?