公告:

帅哥黎明 RC 新手 发消息
大神方便给个清单列表吗?我也想要直桥大脚,问了别的模友,轮胎劝退啊,你这个我看了下轮胎轮毂全新的280一套就能买到,能帮帮我吗?
欠手爪子 超级 Fans 发消息
帅哥黎明 发表于 2020-07-14 18:19
大神方便给个清单列表吗?我也想要直桥大脚,问了别的模友,轮胎劝退啊,你这个我看了下轮胎轮毂全新的280一套就能买到,能帮帮我吗?

t4的下拉杆  幽灵的下拉杆 rc4wd的90mm内置弹簧避震 rc4wd的2档波箱,27桥,57轮胎轮毂,侧板6mm  pom板铣出,车壳hpi4.6油车pc壳 ,觉得无聊用手里的零碎件拼出来的。
睡猫 RC 新手 发消息
欠手爪子 发表于 2020-07-14 19:00
t4的下拉杆  幽灵的下拉杆 rc4wd的90mm内置弹簧避震 rc4wd的2档波箱,27桥,57轮胎轮毂,侧板6mm  pom板铣出,车壳hpi4.6油车pc壳 ,觉得无聊用手里的零碎件拼出来的。

diy流派  不好效仿。
瞧这俗名 论坛元老 发消息
ymw2014 终极 Fans 发消息
我这个一车便宜货,坏了也不心疼

ymw2014 发表于 2020-07-15 00:10
我这个一车便宜货,坏了也不心疼

tfl下沉件  fs大脚胎吧?  

ymw2014  没错,我还把前后桥都改了差速  详情 回复 发表于 20-7-15 07:09

你的方案漂亮,就是还得花钱买配件,我废物利用了一下加上铣俩侧板大梁,没新花钱。
微笑的云 RC 新手 发消息
改的真好,动手能力强真让人羡慕,欠手爪子的意思就是没事就动手呗。
ymw2014 终极 Fans 发消息
欠手爪子 发表于 2020-07-15 06:45
tfl下沉件  fs大脚胎吧?  

没错,我还把前后桥都改了差速
帅哥黎明 RC 新手 发消息
欠手爪子 发表于 2020-07-14 19:00

谢谢,侧板图纸能发给我一份吗? 64044027@qq.com