公告:
精彩视频
cainiaofly007 元老 Fans 发消息

这个波箱壳是有对穿螺母没,还是仅仅靠塑料孔拉住螺丝?可以看看波箱上下盖有没有被撑开的可能,撑开的一瞬间100%跳齿。这种上下对半闭合的波箱结构,相比前后闭合的更容易在重载时撑开。
喂喂猫 RC 新手 发消息
看了你这个贴后。我貌似找到解决的方法了
喂喂猫 RC 新手 发消息
cainiaofly007 发表于 2020-08-07 16:49

这个波箱壳是有对穿螺母没,还是仅仅靠塑料孔拉住螺丝?可以看看波箱上下盖有没有被撑开的可能,撑开的一瞬间100%跳齿。这种上下对半闭合的波箱结构,相比前后闭合的更容易在重载时撑开。

看了你这个贴后。我貌似找到解决的方法了。已经验证好像真的解决问题了感谢分享
三炮 金牌 Fans 发消息
飞神你要什么自行车,还指望他水上漂诶。能正常玩就可以了。
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
喂喂猫 发表于 2020-08-15 08:42
看了你这个贴后。我貌似找到解决的方法了。已经验证好像真的解决问题了感谢分享

能解决就太好了。我也是同样玩国产车,同样是上下闭合的波箱结构,扫了5-6个伞尺,最后才发现的,然后自己给波箱加了对穿螺母,拉紧不留一丝余地,再没扫过。
Monster昊 RC 新手 发消息
xiao车天下 发表于 2020-08-07 01:31
飞神就是最近出的八车6S系列可以买,质量没问题,其他的还是别碰了。

我就买的飞神鲨鱼6S   8车的,一个多月了,玩了10几次吧,几乎没修过,丢过2颗内6角螺丝
KTZJSF 初级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 2020-07-22 22:40
换车  换车  换车  飞神玩过一辆基本上每次出门几下油门就是提车回家

OP件,摆臂容易变形吗,前面一碰,狗骨就掉了
头像被屏蔽
zhcc52 元老 Fans 发消息
飞神就是慢,精度差,其他还好吧,我就撞弯过底盘,球头一撞就松协力,电机齿换过钢齿也ok了。
晴天小猪 RC 新手 发消息
这车水枪玩过么。为啥我的下水一头扎进水里