公告:
精彩视频

关于小x

查看: 1471|回复: 6| [复制链接]

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
抱歉了各位,没有视频了 我刚才楼下玩车,10:00都没到,就一保安过来跟我说有人投诉说太吵了,我天猫的就纳闷儿了,你家用!电动车!在散步时间来!炸街!………………

然后呢,给大家说几个我认为关于小x的cao点
1.电子设备是无感无刷,轻按不走'重按又窜,但是只是起步,跑起来或快点就没啥了
2.玩具感大、强烈,这里大家有目共睹不必多说
3.车壳居然透了,电子设备的光直接透过车壳,还挺亮,闪起来却觉得还有那么一丝丝科技感
4.避震不长,底盘不高,容易托底

优点个人感觉如下
1.设计好,哪哪都好看(应该没有人否定小x的颜值吧)
2.配件多,实用装B心情件都有(比姓儿名马的好多了),后来应该会更多的
3.大厂啊,肯定不会差,信仰般的存在
……
all in all,小x是一辆不错的车,不差钱的小伙伴们可以盘一辆

以上说法纯属个人观点,要喷要杠都当我没说,有此车的朋友可以帮我补充一下(我初一,才华有限)
头像被屏蔽
beyond帝国 发表于 2020-07-15 08:34
我又来了,哈哈哈哈哈,

关注关注
foooming 论坛元老 发消息
有点贵,应该叫中X
foooming 发表于 2020-07-15 09:05
有点贵,应该叫中X

小x应该是1/16的,对吧
lin2077 高级 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-07-15 09:06
小x应该是1/16的,对吧

官方就是10车,原本我也好喜欢,看了看大小就不喜欢了这离地和短卡差不多啊
lin2077 发表于 2020-07-15 09:55
官方就是10车,原本我也好喜欢,看了看大小就不喜欢了这离地和短卡差不多啊

7cm差不多……但是他是大脚啊,爬几个矮台阶还是没有问题的