公告:
精彩视频
香芋 超级 Fans 发消息
laoqianx 超级元老 发消息

人字胎就是装这个方向的,请问哪里装错哈
墨鱼仔 超级 Fans 发消息
楼主发的所有帖子从头欣赏到尾,实在敬佩!让我更加明白,rc的魅力不仅仅是让车跑多快,或是姿态多优美,更重要的是它能将我们心中的热爱和执念落实在这一台台车中,做出属于自己的车子,融入自己的思想和浪漫,这不是玩具,而是属于一个男人的艺术品!

laoqianx  朋友这么认真回复,让人惊讶哈!谢谢!  详情 回复 发表于 20-7-19 11:29
墨鱼仔 发表于 2020-07-19 02:01
楼主发的所有帖子从头欣赏到尾,实在敬佩!让我更加明白,rc的魅力不仅仅是让车跑多快,或是姿态多优美,更重要的是它能将我们心中的热爱和执念落实在这一台台车中,做出属于自己的车子,融入自己的思想和浪漫,这不是玩具,而是属于一个男人的艺术品!

朋友这么认真回复,让人惊讶哈!谢谢!
陈大白 高级 Fans 发消息
不错啊,很赞,这款轮子什么牌子的啊?
香芋 超级 Fans 发消息
laoqianx 发表于 2020-07-18 16:42
人字胎就是装这个方向的,请问哪里装错哈

抱歉,我看错了

laoqianx  没事哈  详情 回复 发表于 20-7-19 21:58
ymw2014 终极 Fans 发消息
车壳怎么搜

laoqianx  hpi savage 车壳,不过基本绝版了  详情 回复 发表于 20-7-19 22:02

hpi savage 车壳,不过基本绝版了
mhy6666 终极 Fans 发消息
漂亮,兄弟op件都在哪里买的?求告知