公告:
kij312 终极 Fans 发消息
改完后效果相当的惊艳,转向精确,安装可以选择螺丝固定,也可以选择胶水粘合,属于不大的改动却有质的改变。

切了舵机一点耳朵 左右扭腰也基本上忽略干涉问题
水岸云天 元老 Fans 发消息
单边抬起什么情况?

kij312  切掉一点舵机的耳坐 没任何问题  详情 回复 发表于 20-7-17 15:56
水岸云天 发表于 20-7-17 15:54
单边抬起什么情况?

切掉一点舵机的耳坐 没任何问题
kij312 发表于 2020-07-17 15:56
切掉一点舵机的耳坐 没任何问题

请教一下,如果OP的话,换成TRX4的换挡舵机(记得是比原装短一点),是不是会更好一点?

kij312  T4舵机应该比这个大吧 我记得是17g舵机 原车舵机改动后扭矩足够 无需再OP  详情 回复 发表于 20-7-17 16:32
region 超级元老 发消息
水岸云天 发表于 20-7-17 16:11
请教一下,如果OP的话,换成TRX4的换挡舵机(记得是比原装短一点),是不是会更好一点?

T4舵机应该比这个大吧 我记得是17g舵机  原车舵机改动后扭矩足够 无需再OP

region  T4舵机可以使用哈,和9g尺寸一样的  详情 回复 发表于 20-7-17 16:36
kij312 发表于 2020-07-17 16:32
T4舵机应该比这个大吧 我记得是17g舵机  原车舵机改动后扭矩足够 无需再OP

好的!谢谢!
region 超级元老 发消息
kij312 发表于 2020-07-17 16:32

T4舵机可以使用哈,和9g尺寸一样的
abc12345 中级 Fans 发消息
舵机的耳朵要切掉吧,不然扭腰会碰车架哦