公告:

拉力

查看: 2509|回复: 10| [复制链接]

小金库 高级 Fans 发消息
拉力最大可以换多大的齿比
老铁们和我说下 要就极速

hbycyyf 超级元老 发消息
随意,如果是问原厂电机座中差座能支持的齿比当我没说
Mr浩天 元老 Fans 发消息
说明书上面很详细 齿轮比都帮你算好了
hbycyyf 发表于 2020-07-18 20:03
随意,如果是问原厂电机座中差座能支持的齿比当我没说

我改了电设 原厂动力早卖了 2s怎么玩
syk3242877 元老 Fans 发消息
拉极速简单啊,告诉你之前我的方案,破百那都是浮云。别用slash的齿,太大了都得50t往上,你用revo 3.3的大齿,可以小到38t左右,再装个19t的电机齿,电机选个2650kv的卡斯特1512,电调随意,配上一组4s电池。注意别爆胎,这套下来你的拉力跑130-140都没问题(别手贱翻车)
syk3242877 发表于 2020-07-21 10:19
拉极速简单啊,告诉你之前我的方案,破百那都是浮云。别用slash的齿,太大了都得50t往上,你用revo 3.3的大齿,可以小到38t左右,再装个19t的电机齿,电机选个2650kv的卡斯特1512,电调随意,配上一组4s电池。注意别爆胎,这套下来你的拉力跑130-140都没问题(别手贱翻车)

骚不过骚不过
syk3242877 发表于 2020-07-21 10:19

1512是八车电机 我现在是max10+3660 4600kv 上4s怕是要飞起来了
粤A·88888 超级 Fans 发消息
兄弟,问下你拉力怎么改的?为什么我一直扫大齿?
jazpiper 论坛元老 发消息
看你需要多大的扭矩,我10车上27T的马达齿感觉刚刚好,上29T就感觉有点扭力不足了,漂移的时候转弯有点拉不住。
粤A·88888 发表于 2020-07-29 23:40
兄弟,问下你拉力怎么改的?为什么我一直扫大齿?

你是不是齿轮间隙调太大了