公告:
精彩视频

大x拉的动滑沙板么

查看: 2461|回复: 10| [复制链接]

厦门曾阿牛 初级 Fans 发消息
在沙滩,草地,大x能拉的动这种滑沙滑草板么

思绪像风 初级 Fans 发消息
ljgfh0073 论坛元老 发消息
没问题呀。就算拉不动也没关系。你可以升级呀。
多升级点合金件车身自重就够啦。然后改个5车的大电机,绝对没问题的啦。就像电锤一样,只要自己够重,电机够大,低扭不用考虑绝对够用啦。

我每天都有空  说得对,关键是车重要上来,不然抓地力不够,压几块砖头,大s775都能拉动suv。  详情 回复 发表于 20-7-19 09:44
完蛋孩子 超级元老 发消息
一加油门就会甩一脸沙
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
我能想象到后座乘客下车后满脸泥草然后从嘴里吐沙子的样子
我每天都有空 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 2020-07-19 07:09
没问题呀。就算拉不动也没关系。你可以升级呀。
多升级点合金件车身自重就够啦。然后改个5车的大电机,绝对没问题的啦。就像电锤一样,只要自己够重,电机够大,低扭不用考虑绝对够用啦。

说得对,关键是车重要上来,不然抓地力不够,压几块砖头,大s775都能拉动suv。
厦门曾阿牛 初级 Fans 发消息
恩,看来要增加重量,在草地上轮胎空转没拉动。
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
沙地上面隨便拖動!後面的人吃沙子!在阿拉善沙漠里我拖過滑沙板!
快使用双截棍 论坛元老 发消息
大s能拉动,我们本地模友干过
邓喻文 初级 Fans 发消息