公告:
精彩视频

求助 大神 选择大脚

查看: 3746|回复: 24| [复制链接]

郭锡凯 RC 新手 发消息
这两款车选择哪个好一点,新手入门
几个问题麻烦解答
1.这两个车差的多吗 ?
2.是建议电池等 分开买还是可以店家套装推荐
3.电类的东西,比如 电池 充电器 等 推荐哪些品牌
4.或者还有什么其他车推荐吗 ? 只考虑1/8的大脚

海琴烟 RC 新手 发消息
我选肯定卡吞,继承者没玩过
tutuge 论坛元老 发消息
卡屯毫无疑问,四肢赞成,看我最新帖子流浪者
小李5599 元老 Fans 发消息
买什么都比买继承者好吧
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
现在比较热门的,就是卡屯还有流浪:想要空翻的话,还是流浪:食鸟珠这些短轴的
疯一般的男赢 发表于 2020-07-19 20:36
现在比较热门的,就是卡屯还有流浪:想要空翻的话,还是流浪:食鸟珠这些短轴的

好的 谢谢
徐大师 RC 新手 发消息
你看的这款只是加强版的卡吞车架 不含电子设备哦
Homvic 终极 Fans 发消息
继承者就别买了 10几年前的设计
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
毫无疑问卡臀   玩arrma会上瘾
徐大师 发表于 2020-07-19 20:59
你看的这款只是加强版的卡吞车架 不含电子设备哦

是的 太贵了 我才反应过来 可能会要入继承者了预算有限