公告:
精彩视频
geely727 终极 Fans 发消息
这算是通病吗?我的就没遇到过跳齿还是说玩得不够狠
佩琪选手 RC 新手 发消息
geely727 发表于 2020-07-31 21:28
这算是通病吗?我的就没遇到过跳齿还是说玩得不够狠

通病并不是人人会有,但是有一部分肯定会有。哈哈。看情况,我的几台arrma都遇到这种情况,还有群里一群小伙伴也都有,我完的不狠

geely727  我没遇到过这种情况,运气比较好吧,但底盘几颗螺丝那是真难拆  详情 回复 发表于 20-8-1 04:42
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
佩琪选手 发表于 2020-07-31 21:47
通病并不是人人会有,但是有一部分肯定会有。哈哈。看情况,我的几台arrma都遇到这种情况,还有群里一群小伙伴也都有,我完的不狠

如何知道在跳齿 听声音么 松开油门的时候 可能有跳齿声么
佩琪选手 RC 新手 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-07-31 21:53
如何知道在跳齿 听声音么 松开油门的时候 可能有跳齿声么

如果你在加速的时候  听到咔咔咔 并且还卸力。那就是十有八九跳齿
marymaymay 高级 Fans 发消息
金属波箱臂码必须的……太容易断
geely727 终极 Fans 发消息
佩琪选手 发表于 2020-07-31 21:47

我没遇到过这种情况,运气比较好吧,但底盘几颗螺丝那是真难拆
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
现在想买个正品轴承,国产还是进口都挺多坑的,假货太多了。
sandar 元老 Fans 发消息
有流浪的群吗,求加
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
arrma的终于出来解决问题了
unspecified 高级 Fans 发消息
看这头像本来想进来调戏一下 没想到万万没想啊