公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

复活一个禾宝的12级

查看: 3236|回复: 19| [复制链接]

wulang86 高级 Fans 发消息
老哥你前后轴承咋拆的?用的什么工具
rgq198 长老 Fans 发消息
wulang86 发表于 2020-07-20 22:35
老哥你前后轴承咋拆的?用的什么工具

最便宜就是这个了。
要不跟我一样,用摩托车的轴距拆卸工具。

rgq198 发表于 2020-07-21 09:03
最便宜就是这个了。
要不跟我一样,用摩托车的轴距拆卸工具。

这个贵啊,我玩的中阳18级。06和122都改成中阳18了。轴承内径10外径19摩托车的工具可以拆下来吗?老哥推荐一款呗
wulang86 发表于 2020-07-21 12:30
这个贵啊,我玩的中阳18级。06和122都改成中阳18了。轴承内径10外径19摩托车的工具可以拆下来吗?老哥推荐一款呗

可以拆。
拆摩托车轴承的工具就几十块一套,网上多的是,拆卸轴承的原理,跟那些几百块的一样,而且适用范围更广。
yysqu 终极 Fans 发消息
wulang86 发表于 20-7-21 12:30
这个贵啊,我玩的中阳18级。06和122都改成中阳18了。轴承内径10外径19摩托车的工具可以拆下来吗?老哥推 ...

我就用的摩托车的,中阳18的前后都是6800轴承,用这个完全没有问题。中阳18级前轴承我也换过。便宜引擎随便操。
yysqu 发表于 2020-07-21 14:08
我就用的摩托车的,中阳18的前后都是6800轴承,用这个完全没有问题。中阳18级前轴承我也换过。便宜引擎随便操。

跟我的一模一样。
rgq198 发表于 2020-07-21 13:51
可以拆。
拆摩托车轴承的工具就几十块一套,网上多的是,拆卸轴承的原理,跟那些几百块的一样,而且适用范围更广。

好的,谢谢啦
yysqu 发表于 2020-07-21 14:08

好的,谢谢
rgq198 发表于 2020-07-21 14:10
跟我的一模一样。

装轴承麻烦吗?需要注意什么吗?
wulang86 发表于 2020-07-21 20:38
装轴承麻烦吗?需要注意什么吗?

我的方法,别人一定喷。
我就只是用套筒加铁锤敲进去。