公告:
精彩视频

田宫dynahead

查看: 3433|回复: 22| [复制链接]

yanf75 论坛元老 发消息
娱乐车型我用热熔胶锁死差速齿轮。这个差速泥应该也是一样的道理吧
这个车第三轴随动转向?角度跟第一桥一样还是一个小角度微动?
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
同款支援一下

Daniel25 中级 Fans 发消息
yanf75 发表于 2020-07-23 14:04
这个车第三轴随动转向?角度跟第一桥一样还是一个小角度微动?

您这个办法好啊,下次我也用热熔胶锁差速哈!这个双转向是用两颗舵机 利用遥控的混控来实现 主舵机前轮转向大 副舵机后轮转向角度大概是前轮的一半吧

yanf75  感谢热情解答,互相学习  详情 回复 发表于 20-7-24 13:17

金粉好看啊!朋友也是用心了 还op了 总体感觉特别搭配
我每天都有空 发表于 2020-07-21 10:56
成本不低啊,轮胎就比一般车贵50%

哈 贵点有限 就觉得好看 价格肯定不是正牌子的价
Daniel25 发表于 2020-07-24 13:14
您这个办法好啊,下次我也用热熔胶锁差速哈!这个双转向是用两颗舵机 利用遥控的混控来实现 主舵机前轮转向大 副舵机后轮转向角度大概是前轮的一半吧

感谢热情解答,互相学习
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
Daniel25 发表于 2020-07-24 13:15
金粉好看啊!朋友也是用心了 还op了 总体感觉特别搭配

多谢夸奖,第一次软壳没什么经验,细看的话有很多没喷好的地方。一起交流分享经验…
Eationa筱文 发表于 2020-07-24 14:11
多谢夸奖,第一次软壳没什么经验,细看的话有很多没喷好的地方。一起交流分享经验…

哈 挺好的了!因为这车分色的地方虽然不多 但有的地方弧度 其实挺不好遮盖的 真的让人眼前一亮的颜色 我在ins看了 都没有你这个配色 另外问您一下 这个车壳 的车头进气格栅下面的保险杠部分真的很薄啊 感觉特别软 您这个是不是相比较车身其他地方 也很薄?
包子入侵 高级 Fans 发消息
好看不错不错