公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

kimi齿轮

查看: 2499|回复: 13| [复制链接]

hbc222 RC 新手 发消息

这个侧隙是不是有点大啊,原厂的盖还能盖上吗。电机位置需要自己重新舔还是原厂的孔位
ljgfh0073 论坛元老 发消息
hbc222 发表于 20-7-21 07:46
这个齿是国内模友自己做的吗,为什么只有咸鱼一个人在做,这不是随意要价了。。。

大哥模型圈订制产品走不了多大量,贵是自然的啦。你要一次能买上万套那一定便宜呀。一个挣1块。你要一万个人家赚一万呀。你他娘就要一套。他卖你500也挣不了一万不是么?民用件便宜是因为量大给14亿人用。模型圈就这么点。玩大X的多啦有几十万人么?明显没有么对吧。卖你贵也是正常的么。理解万岁啦。
木土艮 金牌 Fans 发消息
hbc222 发表于 2020-07-21 07:46
这个齿是国内模友自己做的吗,为什么只有咸鱼一个人在做,这不是随意要价了。。。

扫齿…不是因为1模数的齿轮强度不够…而是因为…马达座会有位移…即便是你调好了…特别像这种一水的塑料车。
如果闹心就出了…换个大C…原厂…你6s飞坡空翻…拉灰都没有问题。
别吃了死胖子 RC 新手 发消息
hbc222 发表于 2020-07-21 10:17
这个侧隙是不是有点大啊,原厂的盖还能盖上吗。电机位置需要自己重新舔还是原厂的孔位

齿轮我又重新调的,买个齿轮盖。孔位比例完美