公告:
syk3242877 元老 Fans 发消息
广场路面,雨天倒可以爽快漂移,姿态也很好。但是在晴天的时候,抓地力说好不好的,急转弯经常会发生三轮胎现象,就是后轮有一侧接近悬空而失去摩擦力,然后顺势就把漂移可控的状态断了,变成了原地打半个圈。

这种情况我,是需要安装防倾杆了吗,或者是加大差速油浓度,或者是换加粗避震弹簧?我感觉这个问题有点无解啊。
geeep 论坛元老 发消息
前面加放晴 前减震支撑力加强一点,前差速加浓一点, 后轮胎加宽或者换抓地更强的,后定风翼多增加下压力,重心稍微靠后(估计没的调节这项),然后就不会太甩了
syk3242877 元老 Fans 发消息
geeep 发表于 20-7-21 22:15
前面加放晴 前减震支撑力加强一点,前差速加浓一点, 后轮胎加宽或者换抓地更强的,后定风翼多增加下压力, ...

大佬这么一点拨我就明白了。昨天我在前面加了声组,可能重心确实偏前面了,而且前面的阻尼和弹簧我都没有调最硬,回头我把阻尼调大一点试试。
小帕帕 论坛元老 发消息
需要防倾杆
WuHT RC 新手 发消息
后轮束角和倾角吧