公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
Gsz 发表于 2020-07-23 15:36
倒是xray帅……

哈哈贵的东西除了贵别的什么都好
胡狼 终极 Fans 发消息
考虑X3GT,GT2这些8车吗?
rgq198 长老 Fans 发消息
怎么变成吵架的了。
06又贵质量又差,想升级发动机,换一个竞赛引擎上去都麻烦,又要打磨底座,又要找适合安装在右侧的后排气的排气管,总之就是麻烦,新款的还偷工减料,推荐06的都不知道是什么心态。
玥音01 超级 Fans 发消息
rgq198 发表于 20-7-23 21:43
怎么变成吵架的了。
06又贵质量又差,想升级发动机,换一个竞赛引擎上去都麻烦,又要打磨底座,又要找适合 ...

我宁愿花上一个月的时间去认真调教94122也不会去二手买一个06.
飓风行 终极 Fans 发消息
玥音01 发表于 2020-07-29 00:52
我宁愿花上一个月的时间去认真调教94122也不会去二手买一个06.

我也是这样想的,赞成你的观点
飓风行 终极 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-07-22 17:12
为什么要选06?
又贵,质量又不好。

确实和他说的一样,我玩过这个新款的
德莱文 长老 Fans 发消息
8车吧,耐用性,适应性,都比10车好 ,8车磨损了一个毫米得旷量还可以继续使用,换作10车就要更换部件和维修,野跑没必要上高端发动机,随便一个21极好用就行
玥音01 超级 Fans 发消息
飓风行 发表于 20-7-29 04:59
我也是这样想的,赞成你的观点