公告:
精彩视频

入油坑FW06

查看: 11357|回复: 50|   [复制链接]

yysqu 终极 Fans 发消息
这个车发动机都不通用啊,你要想换个罗西什么的还挺麻烦
lyc90089 元老 Fans 发消息
这个车壳漂亮, 应该舍不得在上面开散热孔吧! 我车刚买回来时也没开孔, 也是玩了几次才把散热孔开上

suluowen123  我也准备开,天气太热了!前面开一个,后面要不要开呢?  详情 回复 发表于 20-7-25 11:54
清水哈 金牌 Fans 发消息
能发个这是4pv吗
suluowen123 论坛元老 发消息
lyc90089 发表于 2020-07-24 13:45
这个车壳漂亮, 应该舍不得在上面开散热孔吧! 我车刚买回来时也没开孔, 也是玩了几次才把散热孔开上

我也准备开,天气太热了!前面开一个,后面要不要开呢?
suluowen123 发表于 2020-07-25 11:54
我也准备开,天气太热了!前面开一个,后面要不要开呢?

本来我只有开2侧车窗和后窗,车壳内空气有对流就好,想说前挡开了影响美观,不过跑了一阵子后我把前挡也开了,也方便加油,现在几乎不会因为散热不良熄火了

suluowen123  前挡的孔直径是多少的?发发你后档的孔的图片给我看看吧  详情 回复 发表于 20-7-25 22:03
jackfengz 高级 Fans 发消息
lyc90089 发表于 2020-07-25 13:28
本来我只有开2侧车窗和后窗,车壳内空气有对流就好,想说前挡开了影响美观,不过跑了一阵子后我把前挡也开了,也方便加油,现在几乎不会因为散热不良熄火了

我想问问怎么开的孔

走火入魔  笔刀,圆规刀。  详情 回复 发表于 20-7-25 20:29
走火入魔 论坛元老 发消息
jackfengz 发表于 2020-07-25 19:56
我想问问怎么开的孔

笔刀,圆规刀。
suluowen123 论坛元老 发消息
lyc90089 发表于 2020-07-25 13:28

前挡的孔直径是多少的?发发你后档的孔的图片给我看看吧
jackfengz 发表于 2020-07-25 19:56
我想问问怎么开的孔

前挡用圆规刀,其他地方用笔刀。
suluowen123 发表于 2020-07-25 22:03
前挡的孔直径是多少的?发发你后档的孔的图片给我看看吧

我因为刀没控制好开大了,所以前挡目前直径60mm,可以控制在55mm 以内。