公告:

team c 车壳 九代翼豹

查看: 4710|回复: 33| [复制链接]

Mr浩天 元老 Fans 发消息
赤流 发表于 2020-07-27 16:29
轴距短一点 很头疼,还有尾翼没有说明书 装起来费劲

尾翼是真的蛋疼 我直接胶水粘的
shawnwang66 元老 Fans 发消息
TC得壳子普遍190吧?

Mr浩天  宽度基本都是190  详情 回复 发表于 20-7-27 19:07
shawnwang66 发表于 2020-07-27 18:06
TC得壳子普遍190吧?

宽度基本都是190
你懂的 论坛元老 发消息
下地玩玩可以,想要精细的还是得田宫,我这个前灯开模不好,螺丝固定的

Mr浩天  是的,一分钱一分货  详情 回复 发表于 20-7-28 13:22
你懂的 发表于 2020-07-28 11:59
下地玩玩可以,想要精细的还是得田宫,我这个前灯开模不好,螺丝固定的

是的,一分钱一分货
huigongzi 初级 Fans 发消息
请问楼主喷蓝色漆用了多少瓶油漆,油漆规格是多少ml的?

Mr浩天  一瓶ps16足够 再来一瓶金属银或者黑色打底  详情 回复 发表于 20-7-30 13:14
huigongzi 发表于 2020-07-30 13:09
请问楼主喷蓝色漆用了多少瓶油漆,油漆规格是多少ml的?

一瓶ps16足够 再来一瓶金属银或者黑色打底
wanghaiya888 论坛元老 发消息
没有细节,没有后视镜,垃圾一样的贴纸,这就是TC,价格已经快接近田宫了。我买了很多,最应该吐槽的就是垃圾贴纸,透,粘性韧性差。你看看他凡是带点ABS件的,比如后视镜,尾翼,价格都接近田宫,但是品质差远了。

Mr浩天  确实 还是田宫的好  详情 回复 发表于 20-7-31 09:42
wanghaiya888 发表于 2020-07-31 07:31
没有细节,没有后视镜,垃圾一样的贴纸,这就是TC,价格已经快接近田宫了。我买了很多,最应该吐槽的就是垃圾贴纸,透,粘性韧性差。你看看他凡是带点ABS件的,比如后视镜,尾翼,价格都接近田宫,但是品质差远了。

确实 还是田宫的好
BladeRunner 发表于 2020-08-01 12:24
team c只是使用真车的造型和logo而已,并没有经过授权,这种小厂,没人会告它的,田宫京商之类就不能这么操作了,授权金是逃不了的。

是吗,我也是第一次听说